Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 23. und 24 November 2020 haben wir einen Sponsorenlauf in der Schule durchgeführt. Unsere Schulkinder haben zuvor mit ihren Familien, Freunden und Verwandten Sponsorenverträge abgeschlossen und dadurch Geld für unsere Schülerbücherei und die Remscheider Initiative Notbremse gesammelt.

Beim Lauf in der Turnhalle oder im Röntgen-Stadion haben sich alle Kinder enorm angestrengt. Zusammen sind sie über 1200 Runden gelaufen und haben damit insgesamt eine Strecke von 484,400 km zurückgelegt. Das ist ungefähr so weit wie von Remscheid nach Berlin! Herzlichen Glückwunsch zu dieser besonderen Leistung!

Für jede gelaufene Runde haben die Sponsoren Geld gespendet und so ist eine Gesamtsumme von

4496,40 € zusammengekommen.

900 € (20%) gehen an die Notbremse.

C.a. 3600 € (80%) bekommt der Schulverein, um die Schülerbücherei auszustatten.

Wir sagen allen aktiven Läufern

und allen Spendern

herzlichen Dank

für dieses tolle Ergebnis!

Remscheid, Spendenübergabe 900 Euro an die Notbremse Inis Koll, Nadine Matzner (Vorsitzende vom Schulverein) und Silvia Siegemund (Schulleiterin)